任嘉伦宋茜合作《亲爱的生命》?粉丝开撕,番位争执何时休 -

作者: 来源:网络

原创深度稿件,阅读需要6分钟

【网曝任嘉伦宋茜将合作《亲爱的生命》,粉丝争夺番位】

近日,有网友爆料称,任嘉伦与宋茜即将合作影视剧《亲爱的生命》,这是一部医疗题材的影视剧。

任嘉伦是影视行业的流量小生,宋茜虽然是爱豆出身,但是近些年来演技也有了很大的进步,如果真的是两人合作的话,想必也是看点十足。

在网友爆料两人或许即将合作之后,粉丝却不乐意了

在古装影视剧《驭鲛记》中,迪丽热巴是一番大女主,任嘉伦只能成为二番,这也让不少任嘉伦的粉丝感到不满。

因为宋茜的流量跟迪丽热巴相比还是稍微差一些,任嘉伦粉丝认为,如果任嘉伦在《亲爱的生命》中也沦为二番,简直是一种“耻辱”

因此纷纷艾特任嘉伦工作室,要求给个说法,表示不会接受任何降咖的剧本,《驭鲛记》中的二番是第一次也是最后一次。

任嘉伦粉丝拒绝魔改剧本,纷纷让任嘉伦工作室“支棱起来”,番位问题不要挑战底线

宋茜粉丝也不甘示弱,认为《亲爱的生命》是一部讲述妇产科医生的职业剧,拒绝被糊番,拒绝让步,在女性题材的影视剧中,宋茜就应该是大女主。

因为一个莫须有没有官宣的瓜,双方粉丝闹得不可开交,目前已经进行到了互相比拼实际,清洗广场的程度

任嘉伦粉丝攻击宋茜演技差,宋茜粉丝攻击任嘉伦演戏只能靠配音,事实上《亲爱的生命》甚至都还没有官方微博,如果真是二人出演,场面确实有些难看

90后流量小花杨紫与井柏然一起拍摄了《女心理师》,井柏然虽然咖位也不小,但是在该剧中只能是二番,因为这是一部以女性为视角的影视剧

如果《亲爱的生命》也是女性视角的剧的话,宋茜是毫无争议的大女主。

粉丝虽然是流量明星赖以发展的主要动力,但是他们很难影响到明星的事业发展。

尽管杨紫本人和粉丝都不是很想参演《沉香如屑》,但是碍于公司和背后的资本,最终她还是无奈选择救场

不管《亲爱的生命》中谁是一番谁是二番,都不是由粉丝说了算的,除非粉丝的体量能达到顶流的标准,不过从目前看来,双方粉丝的影响力都不大。

【明星撕番究竟何时休?】

宋茜粉丝与任嘉伦粉丝互争番位不是第一次也不是最后一次,娱乐圈中有很多明星粉丝都因为番位之争闹得不可开交。

赵薇与周迅合作的《画皮》应该是内娱明星粉丝争夺番位的鼻祖,因为两位都是娱乐圈中有头有脸的影视明星,一时之间难分胜负。

鹿晗与井柏然也因为在影版《盗墓笔记》的番位问题,粉丝争执不休,最终张起灵居然成为了《盗笔》的一番。

迪丽热巴与黄景瑜在《幸福,触手可及》播出时虽然闹出了绯闻,但是双方粉丝也就番位问题争执不下

近些年来,争夺番位影响最大的还属吴亦凡和杨紫合作的《青簪行》,官方微博从开拍至今仍未给出番位问题的具体回应。

番位对演员的影响大吗?不一定。

出彩的配角一样能获得观众的认可。

番位问题可能只有粉丝会关注,普通的观众更在意演员的演技。

如果演技出彩,即便是十八番也能获得观众的支持,不管是对什么咖位的演员来讲,番位只是脸面,能否使作品成为经典,主要还是看演技。


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论