真正的“靠脸吃饭”,9年没拍戏,光代言费就花不完 -

作者: 来源:网络

现在的社会都是以颜值为主,就连很多娱乐圈的明星们,都是靠着脸才吃到饭的。

一些颜值比较出众的人,获得了很多的资源。但是只凭外貌就能养活自己的人,在娱乐圈里面并不多。

很多的小鲜肉,虽然现在的名声非常大,但是在过去这一段时间之后,他们没有很好的作品,能够展现给观众,名气就慢慢的消失了。

这样的人在娱乐圈里简直是太多了,刚有颜值没有实力,长得再好看,那也只能当个摆设,成为花瓶。

今天我们给大家介绍的这位就是十分的不一样了,他不仅长得十分的帅气,而且实力是非常强大的,是一名真正的靠脸吃饭的明星。

一:

说到元斌,这位韩国明星,相信大家有很多人都熟悉的,他本名叫金道振。父母只是一名普通的人,长相也是十分平常,并不算好看,而他的长相确实十分的帅气。

当年的他在高中毕业之后就下学了,去往韩国的首都首尔工作。起初是在一家修理厂做学徒,在朋友的鼓励下参加了韩国电视台的选拔。

凭自己帅气的长相,当时给观众和评委们留下了非常深刻的印象,甚至还有人把它称为韩国的木村拓哉。后来的他成为了一名模特,凭借着出色的实力与经纪公司签约出道。

他进入娱乐圈后的第1件事情,就是将手头所有的工作都停掉,抓紧时间提升自己的演技。在经受过一年多的训练之后,他凭借着《光环》这部戏,一举成名,获得了最佳新人奖。

之后慢慢的让他成为了炙手可热的演员,在韩国红极一时,甚至在世界上都有很大的名气。

二:

后来的他因为兵役的关系,参军入伍,作为一名艺人,他并没有选择一些粗舒服轻松的工作,而是选择去了前线磨练自己。

后来在退役之后,更是成功转型成为了一名要实力有实力,要颜值有颜值的硬汉,他演的几部作品更是让他获得了很多的奖项。

但就在他在娱乐圈如日中天的时候,却突然消失了。很多人都爆料出他已经与李奈映结婚的消息,婚礼举办的十分低调,只邀请了几位好友参加。

婚后的生活,他也没有继续在娱乐圈里混,而是一时忙碌着慈善活动。虽然这么长时间不工作,还一直有很大的开销,很多人好奇他的钱是从哪里来的呢?

原来是他在娱乐圈里面发展的时候,接了很多的代言,甚至有一个代言签了18年的合同。天价的广告代言费,让他一辈子的生活都不用愁了。

很多人看到他的事情之后都表示道,原来他才是真正靠脸吃饭的明星啊!


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论