章子怡前男友近照曝光,发际线秃到后脑勺,穿搭像“精神小伙” -

作者: 来源:网络

章子怡前男友近照曝光,发际线秃到后脑勺,穿搭像“精神小伙” -

近日,章子怡前未婚夫VIVI参加某活动的近照曝光。

VIVI是一位以色列籍犹太人,曾作为章子怡即将步入婚姻的未婚夫被人们熟知。

其实,VIVI是一个顶级富豪,拥有47亿美元的身家,在中国大家可能只知道他是章子怡前未婚夫,但是在美国VIVI地位非常显赫。

VIVI对美国的娱乐业、金融业有着很大的影响力,而且与美国各种显赫人物关系都不错,在美国的富豪圈里可以说是左右逢源。

同时他还是世界娱乐巨头时代华纳最大的个人持股者。

Vivi和章子怡的恋情曝光之前,他的生活一直都是保持高度神秘感,即便是个身世显赫的大亨,也极少在媒体的镜头前出现。

虽然VIVI是美国顶级富豪,但不要以为他是一个油腻大叔。

在与章子怡交往的时候,VIVI可以说是极品帅哥一枚,拥有强壮的形象,潇洒帅气完全不熟国内外各类型小鲜肉。

但是过了十几年,他再一次出现在大众视线的时候,已经变成了一个秃头的“精神小伙”。

9月8日,有网友在社交平台上曝光章子怡前未婚夫VIVI的一组照片,照片中VIVI身穿黑色上衣,胸膛半露搭配银质挂饰,身材不再似以往健硕。

花白的胡子看起来没有精心打理,沧桑的形象一览无余,看起来完全就是一个身材消瘦的驼背老大爷,以往的帅气在他身上已经看不到踪影了。

最令人关注的是,十几年前与章子怡交往时的VIVI还拥有一头浓密的头发,但是现在出现在大众面前的VIVI发际线已经秃到了后脑勺。

为此,甚至有网友直言幸好章子怡当时没嫁。

看来即便是顶级富豪,也躲不过外国人的“定律”。实际上除了VIVI,在国内外也有非常多因为秃头而大毁形象的明星与名人。

1.威廉王子

说到秃头,最具代表性的应该是应该皇室的王子们了。

曾经作为单身女性最想嫁的男神威廉王子,在其年轻的时候拥有一头茂密的金发,雕塑一般的五官精致又立体,不知道是多少女生心目中的梦中情人。

后来威廉王子与凯特王妃成婚后,成为了人生赢家,不仅夫妻感情和睦,还儿女双全,简直羡煞旁人。

但是从20岁开始,威廉王子的头发越来越少,直到现在已经不是秃可以形容的了,虽然五官没有什么变化,但是那稀疏的发量,一下子将帅气小伙变成了油腻大叔,让人不禁感叹头发对颜值的影响。

而且因为威廉王子秃的太厉害了,已经错过了最佳的植发机会,他只能保存现有的地中海发型。

2.哈里王子

可能因为英国王室基因的问题,作为弟弟的哈里王子也难逃秃顶的命运。不过哈里王子比较幸运,还未到无法挽救的地步。

年轻时候的哈里王子颜值与发量都在线,但自从成家立室以后,哈里王子的发量就在以肉眼可见的速度消失,甚至有头发专家预言哈里王子的头发将在五年内完全秃顶。

但是即便是这样哈里王子也一点都不担心自己的头发,毕竟现在医学昌盛,植发技术越来越成熟,连贝克汉姆都会利用植发来解决中年头发的问题。

其实,不止英国皇室的男性成员秃头,其他的英国男人也秃头。英国男人秃头的原因不止一个,比如,英国水质很硬,矿物质太多,所以导致英国人脱发。

3.贝克汉姆

曾经的男神贝克汉姆在大家心中一直都是发量浓密的帅气球星,即便已经年过40,颜值也一样耐打。

但是近年来,贝克汉姆的发量越来越稀疏,就像蒲公英一样,随风消逝。

前段时间,贝克汉姆被拍到上街购物的照片,照片中小贝身穿大红色卫衣搭配五分牛仔裤,精神饱满状态极佳。

即使没有刻意打理胡子导致胡子拉碴,但是精致的五官丝毫不受影响,唯独那稀疏的头发,一下子将帅气球星的颜值拉低了不少层次。

虽然小贝今年才45岁,但是稀疏到没剩下几根的发量让他显老许多。不过还好,有对头发采取植发技术,相信不久的将来,小贝一定能回到曾经的盛世美颜。

4.杨幂

除了男明星,国内一些知名女星也在饱受秃顶的折磨。

比较著名的就是杨幂了,一直以来都以大波浪中分的发型示人的杨幂,一点也看不出她的发际线会高,再加上灵动的双眼与精致又具有辨识度的五官,让她收获不少颜值粉。

在杨幂出演《三生三世》之前,她的发际线还没有人吐槽,但是当杨幂以司音的形象出现时,被不少网友吐槽那“快秃到后脑勺的发际线”。

剧中司音的发型是全部扎起的,比起以前的大波浪,高高的发际线一览无余。

可是即便是留了大波浪,在《谈判官》中,也是不小心泄露了高高的发际线。

剧中杨幂与往日一样留着大大的波浪卷长发,留着中分的刘海。

但是剧中她与黄子韬有一段“摸头杀”的桥段,当黄子韬亲昵地把杨幂刘海挽起时,小编一下子就跳戏了,白花花的发际线真的太晃眼了,再精致的颜值也扛不住这么高的发际线呀。

5.郑爽

一直都是自带“热搜体质”的郑爽其实也饱受脱发的困扰,不知道大家对郑爽的印象的停留在“你是猪”的楚雨荨身上还是《画壁》中清纯气质满点的牡丹小仙女身上呢?

不管是哪个角色,爽爽子都是美艳动人的,青春活力的气质,乌黑浓密的长发、甜美亲昵的笑容都是他的标志。

但是如此可爱的小仙女,随着年纪的增长与工作压力的困扰,也有了脱发的烦恼。

今年,就有记者拍到郑爽白花花的头皮,头发挽起的爽爽子虽然留了齐刘海我们看不到她的发际线,但是从侧面可以看到被挽起的头发变得稀疏了起来。

曾经拍摄楚雨荨的时候,郑爽的头发也是扎了起来,但是那时候她的头发茂密,完全不会看到头皮。

对此小编只能感慨,原来小仙女也会脱发,在此小编也希望郑爽可以注意休息,不要太过劳累,掉了的头发可以尽快长回来。

上述明星哪个是小伙伴们最意想不到的呢?


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论