她曾搭档邓超成名,后嫁给大12岁央视主持人,如今39岁不再演戏 -

作者: 来源:网络

她曾搭档邓超成名,后嫁给大12岁央视主持人,如今39岁不再演戏 -

今天介绍的这位明星曾经在《康熙微服私访记》、《少年康熙》之中都有出色的表演,她的名字叫做刘园园。

刘园园其实是一名童星,小的时候就演过电视剧,十岁的时候,她考入了中国人民解放军艺术学院,从此便开始了她的演艺之路,刘园园其起点很高,一出道就和很多老戏骨合作,并且一下子成为了观众心中最可爱的女演员之一,她曾和邓超、徐峥等人合作过。

后来一炮而红,虽说家喻户晓有些夸张,但是看着脸熟绝对是做得到的,她的演技很好,长得也很好看,所以能被观众记住自然不是一件困难的事情,只不过就在刘园园事业发展得最好的时候,她竟然选择淡出娱乐圈,这究竟是怎么一回事呢?

原来刘园园遇到了自己的真命天子,也就是央视体育频道的主持人沙桐,沙桐在央视的知名度很高,很多体育迷都十分了解他,沙桐曾经离过一次婚,但是他并没有因为这件事情就变得不相信爱情,反而他仍然保留着一颗真诚的心。

虽然沙桐比刘园园大12岁,但两人生活的还是非常幸福,如今的刘园园已经39岁了,已经不再接电视剧跟电影港了,而是会出演一些话剧。对此,大家是怎么看的呢?


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论