阿Sa回应阿娇胖了,称是因荷尔蒙失调,她还呼吁网友不要给她压力 -

作者: 来源:网络

阿Sa回应阿娇胖了,称是因荷尔蒙失调,她还呼吁网友不要给她压力 -

近日,阿娇作为嘉宾亮相综艺节目《怦然心动20岁》,宣传片中她脸圆圆的胖了很多,镜头里显得脸大、身材壮,下巴甚至有了赘肉,整个人发福感特别的明显,侧刘海也难以掩盖她的浮肿,变化之大令人惊讶,这也引发了网友们的热议。

 

阿Sa 在《感动她77次》电影首映礼上替姐妹阿娇进行了回应,表示:“其实她很健康,只是荷尔蒙失调,始终都是女孩子,这种东西不要讲太多,不要给她压力,最重要的是开心健康。”!

 

阿Sa和阿娇都是女子演唱组合Twins的成员。2001年5月18日正式出道,发行同名EP《Twins》,凭借歌曲《明爱暗恋补习社》成名;2005年3月发行首张国语专辑《见习爱神》,进军中国内地与台湾地区乐坛。到现在,她们已经有了20年的友谊!

 

阿Sa替阿娇回应的首映礼正是她的新电影《感动她77次》的。《感动她77次》 是一部都市爱情电影,由阿Sa、周柏豪、马里奥等主演。《感动她77次》是《原谅他77次》续集,讲述了恢复单身的Eva、泰国红星Marvel以及Adam之间的故事。

 

对阿娇来说,《怦然心动20岁》是她离婚后参加的首档综艺。选择这样一档恋爱综艺节目,相信阿娇也是下了很大的决心,不知道她在节目中会有怎样的表现!

 

期待阿Sa的新电影《感动她77次》,期待阿娇的综艺《怦然心动20岁》。同时,也祝福阿Sa阿娇之间的感情越来越好!


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论