张子枫曝向往五一放假后, 请张艺兴他们看电影被拒,理由超搞笑 -

作者: 来源:网络

张子枫曝向往五一放假后, 请张艺兴他们看电影被拒,理由超搞笑 -

众所周知,对于被众多粉丝心心念念的下饭综艺节目《向往的生活》,昨天也是更新到了第二期,节目变得有趣生动起来,这一季在黄磊和何炅的带领下,彭昱畅和张子枫,加上串门的大表哥张艺兴,面对家徒四壁,一点一点地留下属于他们的生活痕迹,如今蘑菇屋五个人之间也起了神奇的化学反应!

而张子枫作为妹妹,加上年纪又最小,因此向往家族都是非常宠溺张子枫。妹妹张子枫的变化和进步是最明显的,在新蘑菇屋中,她时而文静,时而大方,纵使遇见大表哥张艺兴,她也是主动上前打招呼,虽说羞涩感依然存在,但整体状态确实是比以前好太多了,和家人们和谐互动与乖巧的性格备受网友称赞和喜爱!

近日,张子枫出席某节目,在采访时,她表示:不管《向往》节目的内容怎么变化,大家的田园生活依旧让人向往,就像一直在工作连轴转的张艺兴,来到这里过起了归园田居的生活,在这属于自己的悠闲时间里他似乎也多了些思考,当然张艺兴凭借与生俱来的幽默细胞,和大家产生来很好的化学反应!

随后,张子枫透露:看着大表哥张艺兴这么辛苦,《向往5》五一放假后,我也是第一时间邀请哥哥张艺兴彭昱畅去看电影,不过被他们拒绝来,这也让大家不解,对此,张子枫解释到:张艺兴他们去看电影吧,还有好多活,不去看电影吧,妹妹的电影又上映来,想想还是干完活再请我,还说五一人多!哈哈,这理由也是超搞笑!

当然,张子枫成为蘑菇屋的团宠也是众望所归,无论是实力还是气质,张子枫都当之无愧,不知道节目播出后,她与张艺兴,彭昱畅他们在节目中会不会有更加有趣的表现呢?


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论