杜海涛给权志龙下跪、冒犯杨超越,沈梦辰为什么死心塌地喜欢他? -

作者: 来源:网络

杜海涛给权志龙下跪、冒犯杨超越,沈梦辰为什么死心塌地喜欢他? -

近日,沈梦辰在参加《听姐说》的时候,频频cue到了自己的男朋友杜海涛,相恋多年的两个人至今还没有结婚,也引起了很多观众的质疑,杜海涛的黑历史更被网友们扒了出来。

其中,杜海涛在参加《心动的offer2》节目中的迷惑发言更令吃瓜群众们跌破眼镜。在节目中,面对爱情和事业之间的选择,杜海涛直接问宋茜:“如果让你的丈夫放弃事业,当一个全职妈妈,你愿不愿意?”

听到提问后的宋茜明显感觉不悦,但她还是好脾气地回答了杜海涛的问题,宋茜说道,我可以当一个贤妻良母,但是如果我的丈夫真的爱我,那么他不会让我放弃所有,变成他理想的样子。

随后杜海涛又将矛头对准了杨超越,杨超越则表示:好的工作不好找,但男朋友随时都可以找。听到回答后的杜海涛有些不可置信,于是步步紧逼,一直设想出各种情况给杨超越,逼她妥协。

随后杜海涛又说出了“这个男的一穷二白,但是他有人格魅力,你愿不愿意为他放弃工作”之类的话,宋茜听到这句话,立马对他进行了反驳:“一穷二白,还不让女生工作,那两个人要一起喝西北风吗?”

不得不说,杜海涛的这些发言的确是让小8感到很头秃,作为一个主持人还专门问一些惹人反感,冒犯人的问题,也难怪很多网友对他路人转黑了。

在常驻《快乐大本营》的时候,杜海涛的镜头不是很多,完全就是背景板,所以他的表现并没有什么太大的问题,但是小8发现,杜海涛在其他场合中的迷惑操作,可真是不少。

在2013年的时候,韩星权志龙来中国演出,在演出结束之后,见到偶像的杜海涛按捺不住自己的激动,一时间语无伦次,旁边的李湘还没来得及阻止,杜海涛直接在大庭广众之下向权志龙行了跪拜大礼。

杜海涛下跪权志龙这件事立刻在网络上引起了热议,很多网友都觉得他公开给韩星下跪,是在打中国人自己的脸,非常没有面子,杜海涛的风评也逐渐变得越来越差。

而杜海涛的形象在包贝尔的婚礼上跌落到谷底,大家都知道,包贝尔婚礼上闹伴娘一事引起了非常大的轰动,他的伴郎团纷纷推搡柳岩下水,杜海涛就是其中之一。

从现场的图片来看,包贝尔,韩庚和杜海涛都在试图推柳岩下水,就算是贾玲在旁边想要阻止,也无济于事,杜海涛还拉着柳岩的胳膊,想要把她往水里拽。

而杜海涛对待素人的态度也让小8有些一言难尽,当时快乐大本营在河南录制的时候,杜海涛与当地的大学生发生了冲突,直接推搡了起来,态度非常强硬。

这些黑料也让很多观众们意识到,杜海涛私下里并不是镜头前憨厚老实的形象。反观沈梦辰,在与杜海涛刚刚相恋的时候,她的风评其实并不好,名气也没有杜海涛响亮。

但近几年她的主持功力越来越好,参加《真正男子汉》的时候,就算是要素颜,也没什么明星包袱,训练的时候不耍公主脾气,靠直爽不做作的性格圈了不少粉丝。

再加上沈梦辰在《火星情报局》中的亮眼表现,越来越多的观众们发现,沈梦辰本人是一个高情商,敢于自黑的女明星,所以沈梦辰的路人缘也越来越好。

通过各档综艺来看,沈梦辰非常有事业心,反倒是杜海涛口碑下降得很厉害,于是,不少吃瓜群众都觉得如今的杜海涛已经配不上沈梦辰了,毕竟杜海涛长得不帅,业务能力也很一般。

虽然很多人都好奇为什么沈梦辰一直死心塌地喜欢杜海涛,但是两个人也已经在一起很多年,如果有一天真的结婚了,小8相信会有很多的观众祝福他们。


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论