赵丽颖离婚后与前夫同框,冯绍峰全程怡然自得,颖宝近照容光焕发 -

作者: 来源:网络

赵丽颖离婚后与前夫同框,冯绍峰全程怡然自得,颖宝近照容光焕发 -

4月23号赵丽颖和冯绍峰官宣离婚,离婚原因则是因为“二人聚少离多”,随着这段感情的结束,有的网友觉得可惜,也有的网友给赵丽颖送上了祝福,就在4月30号的时候,媒体却晒出一段赵丽颖和冯绍峰,合体返回昔日爱巢的画面。

赵丽颖

当天他们二人一起现身,是为了分家,不得不说赵丽颖在处理感情的时候,真的是非常果断,一点都不拖拉,而冯绍峰也同样如此,所以二人离婚后首次同框时,已经没有任何交流,看起来就像是最熟悉的陌生人。

冯绍峰

赵丽颖

当天赵丽颖穿着休闲装,黑白格子衬衫,搭配着黑色休闲裤,戴着一顶黑色的渔夫帽,整体造型完全就是以舒适为主,穿着这身服装,赵丽颖看起来更加娇小可爱,完全没有在台上女强人的气势,这完全就是邻家小姐姐的模样。

冯绍峰

而冯绍峰也同样打扮的时尚减龄,他穿着白色卫衣,搭配着黑色短裤,这个打扮十分潮流,而且他的心情还很不错,当天冯绍峰和助理走在前面,他看起来怡然自得的样子,看起来已经走出了离婚的阴影,冯绍峰的情绪调整的还真快。

赵丽颖

而赵丽颖跟随在他的后面,二人同框时显得有些尴尬,回顾二人曾经的甜蜜画面,在看到如今同框不语的画面,真的好讽刺,这可谓是应了那句经典的话语”曾经相爱时,是真的很爱,现在分开了,也是真的不爱了“。

当时他们一前一后走进昔日的爱巢后,随后赵丽颖的助理和司机,就帮忙搬了很多箱子下来,虽然颖宝的这段婚姻仅维持了两年多的时间,而且她还一直在外忙工作,可是她的东西还挺多的,从冯绍峰家把东西搬下来后,颖宝也跟着走了下来。

赵丽颖

赵丽颖

而冯绍峰没有跟下来,送一下颖宝,颖宝把自己的东西整体好之后,她就英姿飒爽的走了下来,虽然她穿着休闲装,可是气势却十分强大,她看起来神采奕奕,状态比前几天独自现身机场时要好很多,她看起来更加坚强了。

赵丽颖

这也许是赵丽颖跟过去的告别吧,她当天的心情看起来不错,有种如释重负的感觉,整体状态也变得容光焕发,而冯绍峰也同样如此,他们二人一路走来,从相爱、结婚,升级为爸爸妈妈,如今却这样向对方道别,真的是挺遗憾。


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论