baby早年为了红有多拼?吊绳子上做高难动作,网友:现实版小龙女 -

作者: 来源:网络

baby早年为了红有多拼?吊绳子上做高难动作,网友:现实版小龙女 -

近日横店外景被爆出后,众多网友纷纷感受到大部分人对于成为艺人明星这件事情的热衷。在平常人眼中,明星就是高收入、高知名度的象征,因此许多人为了能够成为明星,总会想着被星探发现,一跃成为炙手可热的明星。但是看似光鲜亮丽的存在,背后所付出的酸楚却是别人所无法想象的。知名度和热度越高的明星,所付出的就越多。就连作为当今四小花旦之一的Baby杨颖也是在明星之路上吃了不少苦、受了不少罪,才有了今天的顶级流量。

Baby出道的时间非常早,14岁便开始担任摄影沙龙的模特。之后几年更是被签入日本经纪公司名下,成为了潮流杂志的专属模特,而且凭借较好的容貌和身材迅速在模特界走红。20岁时,她就担任了乐队MV中的女主角,还主演了一步步口碑不俗的剧,例如《矮仔多情》、《花田囍事2010》,甚至还与井柏然、谢霆锋、刘若英等人共同出演了都市爱情片《全城热恋》。一开始不太被看好的她,通过自身的努力,从模特转变为演员,后又转入内地演艺圈,可见她早年间为了红也是相当努力,最终不负有心人,获得了大众的喜爱。

从模特生涯中可以看出Baby在工作时到底是有多拼。当时Baby为了完成摄影师要求的造型,被绳子吊在半空中,而且现场的保护措施也不完善。但是Baby为了达到要求,不仅要保持完美形象,而且还需要松开手互动,拍摄的全程毫无依据怨言,表情也拿捏得很到位。网友们看到这些照片后都表示:现实版小龙女?而这其中的原因是因为这些动作和《神雕侠侣》中小龙女在绳子上睡觉有异曲同工之处。

Baby在当模特的时候,年龄只有十几岁。作为有四分之一德国血脉的她,年轻的时候混血特征较为明显,五官很是立体,混血感都快要溢出屏幕,让人忍不住想舔屏。她在半空中呈现出来的放松状态也让这次拍摄达到了摄影师的预期效果,足可见她的敬业。

Baby在刚刚大火的时候,众多网友都在网上放言是因为黄晓明的知名度,所以Baby才会被人们所关注。但是不可否认的是,黄晓明的确在事业上帮助过Baby,但是更多的是Baby自身的努力和吃苦耐劳的精神,才会让她取得顶级流量,不管是在综艺、演艺还是模特行业都顺风顺水。

期待大家的留言和转发,小编会根据你们的意见不断改进哦,希望能给你们带来更多的有意思有趣的文字,希望你们能多多支持。


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论