著名导演痛批邓超:不要无病呻吟,看到你和孙俪联手炒作就来气 -

作者: 来源:

4月20日,中国第七代导演刘信达对知名男艺人邓超继续提出了严厉批评,由于邓超依然拿家里鸡毛蒜皮的屁事搬到台面上大肆渲染,用热搜来博得关注度,刘信达觉得邓超此举很不妥,应该低调做人,不是不可以宣传自己,但有事没事都拿家里无关痛痒的小破事到处宣扬,一次两次倒是可以接受。时间长了无疑会让人很反感。

对此,刘信达直言不讳地痛斥道:“邓超,不要无病呻吟!看到邓超看见孙俪的针灸模型问逃不逃,刘信达就气不打一处来。刘信达希望邓超,不要无病呻吟,不要无聊当有趣,不要整天直播老婆孩子的琐碎小事,不要占用公共资源,不要浪费公众的时间!”

有意思的是,西安作家协会会员、中国著名青年作家王波却与刘信达唱反调,他觉得邓超孙俪两口子很有爱,这对夫妻总是喜欢开玩笑,堪称模范夫妻:“孙俪要扎邓超,看到邓超说看到孙俪买的针灸推拿图就想逃,王波感到很欣慰,针灸推拿是传统医学博大精深,孙俪学习这个一定会拿邓超练手,到时候邓超一定会被扎得遍体鳞伤。”

刘信达虽然有蹭热度嫌疑,但他抨击的还是有一定道理的,邓超把这种破事弄上热搜显得生搬硬套,还不如不做,公众的评判也说明了一些道理。笔者认为,公众和媒体还是应该将注意力放在对社会有推动价值的事情上,对那些科学家、英雄多深入报道,鸡毛蒜皮占用公共资源的破事还是少报道为好。


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论