养了21年的丈夫娶了别人,扔下小儿一人抚养,最惨女星莫过于她吧 -

作者: 来源:网络

屏幕前的朋友们大家好,咱们又见面了,在娱乐圈中咱们都清楚还是比较乱的,娱乐圈中真的什么事情都有可能发生,什么人也都有,其实在娱乐圈中很多人都为了能够出名,做了很非常多的事情,但其实有一些人呢,也能够保持他们的初心。

实际上在整个娱乐圈中,有很多男明星出名之后抛弃妻儿的,不在少数,那今天文章的女主角就是有这般经历,她在最惨女星中也能排上名,她用了21年的时间捧红自己的丈夫,可是没想到她自己,却被抛弃了。

这个女明星的名字叫做程愫,也许大家对他应该会比较熟悉吧,其实他从小的愿望就是想当一个明星,所以小小的年纪的她学习成绩特别的优秀,通过自己的努力考上了上海戏剧学院表演系的学生。

在校期间她遇到了比自己大几岁的学长傅程鹏,那个时候他们一见钟情,后来慢慢的在一个剧组工作,于是两人就由同事变为恋人,后来结婚,其实,程愫那个时候的名气比傅程鹏要高,后来她的名气越来越高之后,她就慢慢的扶持自己的丈夫。

很多人都特别的羡慕他们这对夫妻,婚后她为傅程鹏生了一个儿子之后也慢慢的淡出娱乐圈,她在家相夫教子,而且一边给自己的丈夫找一些影视资源,可以说她为了自己的丈夫相当的努力,后来傅程鹏也已经成为了一个大牌明星。

可是,傅程鹏在拍摄一部剧时,居然与戏中的女演员,因戏生情,傅程鹏就残忍的抛弃了陪伴他21年时间的妻子,然后就跟另外一个女演员结婚了,不得不说确实非常的惋惜呀,没想到自己给别人做了21年的嫁衣,不过好在现在40多岁的她,早已恢复过来,依旧活跃在娱乐圈中。


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论