没背景被“欺负”的4位明星,杨紫深夜被剧组赶走,你为谁心疼? -

作者: 来源:网络

娱乐圈中的明星似乎无限风光,但几乎每个人都有自己的心酸的历史,因为毕竟,大多数明星都依靠自己的努力来达到今天的高度。下面小编就将向您介绍那些没有背景就被欺负的4位明星。

黄轩首先是由张艺谋发现的,并定下要在《满城尽带黄金甲》中饰演角色,黄轩已作好充分准备,但被告知要换角了。《海洋天堂》也找了黄轩。黄轩还专门去了自闭症学校学习,可惜他又被换掉了。接下来的《日照重庆》也遇见同样的情况。

尽管杨紫是童星出道,但杨紫也很难摆脱娱乐业圈中这种关系的问题。杨紫已经被分配好了角色,但后来被告知投资者已安排女儿表演了。导演连夜将杨紫和她的母亲赶出饭店。

杨幂现在看起来是光鲜亮丽。但是在她刚出道时,每个人都应该知道她不擅长演哭戏而被导演打耳光。后来,她还因导演一句话而拔了四颗牙齿。最糟糕的是,她被换了角色,明明已经确定是自己的角色了,但是由于对方有背景,所以她取代了杨幂。

柳岩因母亲的医疗费用而进入娱乐圈。不久之后,她就有了一个主持的机会,由于她不是来自科班,也没有背景,因此屡屡遭到台湾制片人张志鹏的羞辱。他甚至说,如果不是电视台已经确定的话,即使柳岩跪在自己面前也不会使用她!


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论