靠一首歌走红,被伴舞连砍三刀,毁容后遭人厌弃,如今已身价上亿

作者: 来源:网络

意外之所以叫意外,就是在你毫无防备的时候,突然降临,并且很可能会给你重重的一击。比如我们今天要介绍到的这位曾经红极一时的歌手,当年他靠一首歌走红,就在他准备大展拳脚的时候,却被伴舞连砍三刀。因此毁容后遭人厌弃,幸运的是,他找到了别的发展方向,如今已经身价上亿了。是福是祸,主要还是看自己如何化解吧?

这位经历如此大起大落的歌手,叫做陈少华。可能现在大家早已经对这个名字很陌生了,但是,他的成名曲大家肯定都听过,那就是《九月九的酒》。陈少华刚入娱乐圈时,可以说是占尽优势,不仅家境富裕,让他有足够的资金来进行音乐事业的发展。而他本人也多才多艺,在唱歌以及写歌方面极有天赋。如果他没有发现意外,如今是否已经成为华语乐坛的大人物也很难说。

陈少华从小便有一个歌手梦,为了实现这个梦想,陈少华进行了诸多尝试。比如开了一家歌舞厅,每日在店内演唱,只是这样的表演方式与他心目中的歌手有着极大的差别。于是,陈少华便独自一人前往广州,为自己的梦想继续打拼。因为有足够的资金,陈少华便自费录制了自己的第一首个人单曲,也就是红遍大江南北的《九月九的酒》。这首歌当时有多火呢?据说,连5、6岁的小孩子都会唱。这首歌的走红,自然也让陈少华名气大涨,不再是默默无闻的新人歌手。

在短短的几年时间里,陈少华便已经成为了名气不小的歌手。平常邀请他演出的机会自然也非常多,陈少华为了维持自己的名气与热度,一般都不会拒绝。然而,或许连他自己都没想到,一次普通的表演,因为与伴舞发生争执,让他前途尽毁。

这位伴舞在愤怒之下,居然用刀砍向陈少华,直接导致陈少华毁容了。为了治疗,陈少华只能暂时退出娱乐圈,前往国外进行整容方面的手术。为了让自己的容貌恢复如初,陈少华花光了这几年的所有积蓄。

后来,陈少华终于治好了这些伤疤。可惜,再回到娱乐圈时,早已经没有了自己的位置。伤心之下,陈少华便选择转行从商。如今,通过经营一家卫浴公司,陈少华已经资产过亿了。或许,对陈少华来说,虽然不能继续进行自己的歌手生涯,但是,至少也能过着富足的生活。


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论