刚走红就作死,断送自己前程的4位明星,最后一位还被抓去监狱 -

作者: 来源:网络

今天我们要说的这四位明星,他们在走红没多久的时候,就因为一些事情葬送了自己的娱乐圈前途。

曹颖在最早的时候只是一名主持人,她在唱歌和演戏方面也有着非凡的实力。曹颖曾经出演过很多电视剧,虽然作为女明星的她颜值方面不是十分出众,但是她的外形却非常有气质。曾经在中央电视台发展的曹颖,最终选择了跳槽投向了湖南卫视的怀抱。但是曹颖的发展并不如意,甚至现在已经看不到曹颖的动态了。

第二位就是乐嘉。乐嘉的个性非常耿直,属于喜欢什么就会直说的那种,也因为这样的个性,乐嘉在娱乐圈当中得罪了很多人,现如今乐嘉已经很少出现在银幕上。

田源曾经参加过天天向上这个非常火的综艺节目。在节目当中田园有着很不错的表现,和其他成员的配合也显得非常默契。因为参加节目的原因,田园也有了自己的粉丝群,但是他却犯了一个不可饶恕的错误,那就是出轨,这让他的事业发展急转直下,慢慢的远离了大家的视线。

最后一位明星就是大家熟知的柯震东了。在《小时代》这部电影当中,柯震东的演技和颜值可谓一绝,自此之后柯震东的粉丝数量猛增,特别是女粉丝。在那一段时间柯震东的事业确实一帆风顺,手头也有大把的资源,但是柯震东在爆出吸毒丑闻之后,随即就被关进了监狱,众多网友脱粉,演艺事业也受到了很大的打击。


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!

在线评论